Urządzenia i Akcesoria
Crema di pesche caramellate e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Crema di Cogne
15 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min