Urządzenia i Akcesoria
Crema di pesche caramellate e cannella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Zabaione al sidro
15 min
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Galette des rois con codette rosa
Brak ocen
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 godz.
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min