Urządzenia i Akcesoria
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (300-350 g) en medallones de aprox. 1 cm, salpimentados
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 huevo batido
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de ave
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
39.57 g
Kalorie
2237 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
36.59 g
Błonnik
1.59 g
Węglowodany
11.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
11 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo al chimichurri
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo a la huertana
45 min