Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de marisco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de langostinos cocidos, peladas100 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
936.5 mg
Białko
22 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min
Almejas a la marinera
30 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Pulpo en salpicón
25 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.