![Cake tomate, feta et graines de nigelle Cake tomate, feta et graines de nigelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9445C5A4-7EB0-4F28-93DB-B3FBF0973D79/Derivates/c1b7fb5d-9303-47b5-8d39-87a0e38f0d4a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h