Urządzenia i Akcesoria
Cake tomate, feta et graines de nigelle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
100 g de lait
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
180 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
150 g de feta coupée en cubes de 2 cm
-
150 g de tomates confites à l'huile égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
-
4 c. à soupe de graines de nigelle
-
100 g de lard fumé découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1850 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 godz. 20 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min