Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour le moule
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de feta, coupée en cubes de 2 cm
- 150 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en petits morceaux de 1 cm
- 4 c. à soupe de graines de nigelle
- 100 g de lard fumé, découenné et coupé en lardons de 1 cm de large
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1850 kJ / 443 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake chèvre et noix
50 min