Urządzenia i Akcesoria
Torta bignè al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alle fragole
2 godz.
Trancetti bigusto
1 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 godz. 30 min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min