Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto bigusto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
6 pezzi
Składniki
Gelato bigusto
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di latte condensato
-
½ stecca di vaniglia4 - 5 gocce di aroma di vaniglia
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
-
100 g di zucchero
-
150 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
15 g di cacao in polvere
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
12.2 g
Kalorie
3397 kJ /
812 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
206.3 g
Węglowodany
77.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche farciture
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Coppetta all'amarena
11 godz. 40 min
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato biscotto gianduia
7 godz.
Gelato biscotto ciocco-menta
4 godz. 5 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3 godz. 30 min
Girelle bicolore
3 godz.
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1 godz. 40 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min