Urządzenia i Akcesoria
Copertura di cioccolato all'olio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Białko
19.8 g
Kalorie
8347 kJ /
1995 kcal
Tłuszcz
150.8 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
149.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema gianduia
15 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Cioccolato temperato
15 min
Sciroppo di cacao
20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min