Urządzenia i Akcesoria
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
-
600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
-
500 g di acqua
-
8 fette di pane
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1671.8 mg
Białko
108.6 g
Kalorie
5019.1 kJ /
1199.6 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 dk
Sgombri all'agro
1sa 45 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Pesce persico ai carciofi
30 dk
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1sa 10 dk
Spigola al vapore con salsa al lime
35 dk
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 dk
Sogliola al vapore con insalata russa
35 dk
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 dk
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 dk
Sogliola al vapore con verdurine
45 dk
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 dk