Urządzenia i Akcesoria
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
-
600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
-
500 g di acqua
-
8 fette di pane
-
4 cucchiaini di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1671.8 mg
Białko
108.6 g
Kalorie
5019.1 kJ /
1199.6 kcal
Tłuszcz
64.3 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
17.4 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min