Urządzenia i Akcesoria
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porción
Składniki
-
700 g de agua
-
250 g de calabaza pelada, sin semillas, en trozos
-
100 g de camarones grandes, pelados sin cabeza
-
200 g de calamar en rebanadas
-
1 cdita de vino de arroz
-
15 g de aceite vegetal
-
175 g de cebolla en trozos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
300 g de tofu en cubos (2 cm)
-
2 pizcas de pimienta negra molida recién molida
-
hojas de cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
20 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Espinacas con piñones
40 min
Sopa miso con verduras
30 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min