Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Ensalada de apio y zanahoria
- 300 g de apio nabo, cortado en trozos (2 cm)
- 300 g de zanahoria, cortado en trozos (2 cm)
- 100 g de yogur, 3,5% de grasa
- 20 g de mayonesa
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de miel
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta blanca molida, o al gusto
Huevos escoceses
- 50 g echalot, reducido a la mitad
- 2 ramita perejil fresco, sólo hojas
- 600 g de carne de res, sin hueso, sin nervios, cortado en trozos (3 cm)
- 2 huevo mediano, para enharinar
- 15 g de mostaza
- 70 g de pan molido
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 20 g de harina de trigo, para enharinar
- 1500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 742 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Limonada negra
144h
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2u. 5min
Pasta para tarta
20 min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Brak ocen
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min