Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
TM6

Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria

4.3 (3 oceny)

Składniki

Huevos

  • 6 huevos medianos, fríos
  • agua, para llenar hasta la marca de 1 L

Ensalada de apio y zanahoria

  • 300 g de apio nabo, cortado en trozos (2 cm)
  • 300 g de zanahoria, cortado en trozos (2 cm)
  • 100 g de yogur, 3,5% de grasa
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 10 g de miel
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta blanca molida, o al gusto

Huevos escoceses

  • 50 g echalot, reducido a la mitad
  • 2 ramita perejil fresco, sólo hojas
  • 600 g de carne de res, sin hueso, sin nervios, cortado en trozos (3 cm)
  • 2 huevo mediano, para enharinar
  • 15 g de mostaza
  • 70 g de pan molido
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
  • 20 g de harina de trigo, para enharinar
  • 1500 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1933 kJ / 462 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
24.8 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
3.3 g
Sód
742 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy