Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Białko
- 192 g
- Węglowodany
- 176 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Błonnik
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al chilindrón
50min
Berenjenas a la parmesana
1 godz. 20 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Cóctel Bellini
5 min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de arroz
1 godz.
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1 godz. 20 min