Urządzenia i Akcesoria
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
192 g
Kalorie
10416 kJ /
2480 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
56 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Arroz con crema de garbanzos
40 min
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Pastel de pavo con camote
Brak ocen
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 godz. 50 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8 godz. 50 min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1 godz.
Salsa 4 Quesos vegana
10 min