![Imam bayildi (berenjenas rellenas) Imam bayildi (berenjenas rellenas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49747eb5-650a-4fe2-8130-c88db9c5d493/Derivates/088fe1b1-2361-4af9-981c-4de45151be36.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Białko
- 192 g
- Węglowodany
- 176 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Błonnik
- 56 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de pescado
40 min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Mousse de limón
2sa
Calamares guisados
50 dk
Arroz al azafrán con pavo
40 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 dk
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 dk
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3sa
Mousse de chocolate
3sa 20 dk