Urządzenia i Akcesoria
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Berenjenas
-
4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
-
3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
6 jitomates guaje cortados por la mitad y sin semillas
-
400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de canela en polvo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 8 porciones
Białko
192 g
Kalorie
10416 kJ /
2480 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
56 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Croquetas de coliflor
35 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Bolitas de coliflor al horno
1 Std. 30 Min
Empanadas veganas de espirulina
40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Rollos de berenjena y jamón
50 Min
Pizza rápida vegetariana
45 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Salsa pesto
10 Min