Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1152 kJ / 275 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 11.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30 Min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min