Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de jitomate deshidratado
- 6 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de pimiento amarillo, en cubos (1 cm)
- 300 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 2 pizca de sal
- 200 g de agua
- 1 cdita de paprika dulce
- 200 g de cuscús
- 200 g de jitomates cherry, en mitades
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 5694 kJ / 1361 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 212 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 godz. 30 min
Kipe charola
1 godz. 30 min
Parmigiana vegana de hinojo
Brak ocen
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45 Min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Pollo y couscous Marroquí
45 Min
Ensalada de bulgur con calabaza
50min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado con salsa de morrón
45 Min