Lasaña sin hornear de calabaza y col

Lasaña sin hornear de calabaza y col

3.8 4 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones

Składniki

  • 2030 g de agua
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 250 g de placas de lasaña en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
  • 2 echalots en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas y en rebanadas (3 mm)
  • 400 g de calabaza pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de col blanca en tiras (1 cm)
  • 200 g de queso ricotta
  • 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • pimienta negra recién molida al gusto, para espolvorear
  • 5 g de hojas de albahaca fresca

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 380.6 mg
Białko 16.2 g
Kalorie 2205.9 kJ / 527.2 kcal
Tłuszcz 29.8 g
Błonnik 2.7 g
Tłuszcz nasycony 7.2 g
Węglowodany 51.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...