Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2030 g de agua
- 2 cdas de aceite de oliva
- 250 g de placas de lasaña, en cuadrados (aprox. 12 cm x 12 cm)
- 2 echalots, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas y en rebanadas (3 mm)
- 400 g de calabaza, pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de col blanca, en tiras (1 cm)
- 200 g de queso ricotta
- 20 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- pimienta negra recién molida, al gusto, para espolvorear
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2205.9 kJ / 527.2 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 380.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 godz. 20 min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Pastel de camote al pastor
35 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Yaki udon al estilo japonés
30 min