Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 portions
Składniki
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toffees au caramel
2h
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min.
Poudre de caramel
1h
Pâte brisée
1h 50 min.
Crème brûlée
4h 50 min.
Sauce caramel
1h 30 min.
Panna cotta
6h 15 min.
Chutney de canneberge au romarin
45 min.
Rochers coco chocolat
20 min.
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25 min.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min.