Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 portions
Składniki
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 godz. 30 min
Mousse végane aux cerises
10 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Salade de crudités
10 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 godz.
Glace à la vanille
12 godz.
Coulis de framboises
10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Vin blanc chaud
20 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min