Urządzenia i Akcesoria
Mendiants au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
24 portions
Składniki
-
250 g de chocolat en morceaux
-
50 g de fruits secs variés concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
-
50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
-
1 c. à soupe de raisins secs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
311 kJ /
75 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de citron
1 godz.
Cacahuètes épicées
45 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Confiserie aux amandes
20 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Moutarde aux figues
25 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Glace au yogourt et à la pêche
20 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Légumes sautés
15 min
Canestrelli
Brak ocen