Urządzenia i Akcesoria
Crème renversée au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 godz. 30 min
Tarte aux fruits
Brak ocen
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 godz. 30 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Biscuits aux amandes
40 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Crème au jus de pomme
4 godz. 15 min
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Brownies express
25 min
Pain aux poires
Brak ocen