Urządzenia i Akcesoria
Crème renversée au chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le caramel
-
60 g de sucre
-
10 g d'eau
La crème au chocolat
-
330 g de lait entier
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Chutney de fraises
Brak ocen
Slushy aux abricots
10 min
Crème Thermomix®
45 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Brak ocen
Mini pizzas «Tricolores »
Brak ocen
Madeleines
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Roulé à l'orange
30 min
Gâteau à la crème
45 min