
Urządzenia i Akcesoria
Patatas de feria
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 unidades
Składniki
-
1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
-
400 g de agua
Patatas al vapor
-
4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
-
600 g de agua
Salsa
-
1 huevo duro
-
20 - 25 g de pepinillos en vinagre
-
20 - 25 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
150 g de mayonesa
Montaje
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva (para regar)
-
2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
-
1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
-
2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
564 kcal /
2358 kJ
Białko
20.3 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
46.6 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania