Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2358 kJ / 564 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10 min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 Std. 10 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Patatas "de luxe"
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Aros de cebolla
20 min
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min