Wersje kompatybilne
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 200 g de garbanzos cocidos
- 200 g de lentejas cocidas (en conserva)
- 1 tomate maduro troceado en dados
- 2 huevos duros (reserve algunas rodajas para decorar)
- 250 g de palitos de cangrejo
Vinagreta
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 60 g de pimiento verde cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de kétchup
- sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1254 kJ / 300 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada murciana
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.