Urządzenia i Akcesoria
Sorbet cerise et lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
30 g de noix de coco râpée
-
800 g de cerises dénoyautées
-
100 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.8 g
Kalorie
632.5 kJ /
150.1 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Orange givrée
12 godz.
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Glace aux fruits allégée
5 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Glace menthe-chocolat
12 godz.