Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Wolke
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
9 Stücke
Składniki
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Roggensauerteig
-
Wasser70 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Quellstück
-
Wasser50 g
-
Dinkelflocken50 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700250 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 9 Stücke
Białko
56 g
Kalorie
7091 kJ /
1727 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
31.6 g
Węglowodany
310 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Kommissbrot
15 godz. 30 min