Urządzenia i Akcesoria
Kürbisbrote mit Kirschen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 15 godz. 40 min
2 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Vorbereitung
-
Wasser400 g
-
Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken180 g
Quellstück
-
50 g Cranberrys, getrocknetKirschen, getrocknet50 g
-
Wasser zum Einweichen30 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten170 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
-
Honig20 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
36 g
Kalorie
5334 kJ /
1323 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
17.4 g
Węglowodany
263 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Waldstauden-Roggenbrot
23 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Oberländer
14 godz. 30 min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 godz.
Weißbrot
15 godz.
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min