Urządzenia i Akcesoria
Möhren-Körner-Brote
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
8 Stück
Składniki
Quellstück
-
Kürbiskerne50 g
-
Sonnenblumenkerne50 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Wasser40 g
Weizensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Hauptteig
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Haferflocken20 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Möhren (Karotten), in Stücken110 g
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten140 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1326 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min