Urządzenia i Akcesoria
Nussknacker
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
Vorteig/Biga
-
Wasser zimmerwarm110 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Quellstück
-
getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln40 g
-
Feigen, getrocknet in Würfeln40 g
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt80 g
Hauptteig
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Anissamen¼ TL
-
Öl zum Einfetten
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
864 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Bier-Ähren
14 godz.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min