Urządzenia i Akcesoria
Piruletas de galette des rois
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
77.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Tarta gijonesa
4 godz.
Bollitos con malvaviscos
2 godz.
Batido de cerveza
5 min
Bartolillos
2 godz. 30 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1 godz. 30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Trufas crocanti
2 godz. 30 min
Bombones de sushi
1 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.