Urządzenia i Akcesoria
Piruletas de galette des rois
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 unidades
Składniki
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
77.8 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
925 kJ /
221 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
12.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas con chocolate blanco
1 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Trufas de tiramisú
45 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Croissants con mousse de atún
3 godz. 20 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Marquesas
30 min
Coulant de turrón
15 min
Minicakes de canela
30 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min