Urządzenia i Akcesoria
Arroz malandro de entrecosto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos800 g
-
polpa de tomate2 c. sopa de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho tinto300 g
-
água550 g
-
arroz agulha250 g
-
Salsa picada q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
2451 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Massa guisada com carne
45 min
Rancho
2 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min