Urządzenia i Akcesoria
Massada de lulas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
salsa20 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços200 g
-
cebola cortada às rodelas250 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
água150 g
-
vinho tinto100 g
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo penne200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
641.1 mg
Białko
23.7 g
Kalorie
1692.7 kJ /
404.6 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
49.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Regresso à rotina
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Arroz de tamboril
40 min
Feijoada de chocos
45 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Massada de garoupa
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Caldeirada de lulas
45 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de lulas
1 godz.