Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão50 g
-
coentros10 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
molho de soja5 g
-
frango assado s/ ossos, cortado em pedaços pequenos350 g
-
mostarda10 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28 g
Kalorie
2289 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Massa com frango no forno
1 godz.
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Penne com atum
30 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.