Urządzenia i Akcesoria
Vitela à americana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
732.1 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango com cerveja
40 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min