Urządzenia i Akcesoria
Rojões em vinho tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
40 g
Kalorie
2307 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Saltear carne de porco em tiras
15 min
Frango com cerveja
40 min
Bifinhos rápidos
25 min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Moelas
7 godz.
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Salteado de porco com pimentos
30 min