Urządzenia i Akcesoria
Rojões em vinho tinto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
40 g
Kalorie
2307 kJ /
552 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com cerveja
40 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Arroz malandro de entrecosto
1 godz.
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Moelas
7 godz.