Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3 godz. 40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4óra 30p
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5óra
Peras en almíbar
1h 40min
Yogur griego en Varoma
13h