![Peras con salsa de canela (Al vacío) Peras con salsa de canela (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/499ffa61-5196-443b-84bd-409c63e7364d/Derivates/6c707500-4ae1-46a4-ad64-9074eb9b8c4d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 4 peras peladas, descorazonadas y en mitades (conferencia, Williams, etc)
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40 min
Plátanos con salsa de coco y canela (Al vacío)
30 Min
Pelar jengibre TM6
5 min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 godz. 40 min
Caramelo líquido oscuro
35 Min