Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de frutos secos con higos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
16 raciones
Składniki
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.21 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
13.17 g
Błonnik
3.16 g
Węglowodany
11.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Pralinés de pacanas
1 godz.
Piel de manzana con especias en polvo
50 min
Affogato de plátano asado TM6
10 godz. 55 min
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Enroscaditas de cacahuate
1 godz.
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 min
Cheesecake con mora azul
5 godz.
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Turrón de avellana y chocolate
2 godz. 30 min