Pasteles de frutos secos con higos
TM6 TM5 TM31

Pasteles de frutos secos con higos

5.0 (1 ocena)

Składniki

Base

  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco

Cobertura

  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 higos en rodajas finas
    lub 3 brevas en rodajas finas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
742 kJ / 177 kcal
Białko
3.21 g
Węglowodany
11.52 g
Tłuszcz
13.17 g
Błonnik
3.16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy