Urządzenia i Akcesoria
Pasteles de frutos secos con higos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
16 raciones
Składniki
Base
-
100 g de nueces peladas
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
15 g de coco rallado
-
60 g de higos secos
-
60 g de dátiles sin hueso
-
20 g de aceite de coco
Cobertura
-
80 g de anacardos crudos
-
50 g de miel
-
120 g de leche de coco
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
45 g de coco rallado
-
3 brevas, en rodajas finas6 de higo en rodajas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.21 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
13.17 g
Błonnik
3.16 g
Węglowodany
11.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 godz. 45 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Tarta de requesón y canela
1 godz.
Baklava vegano
2 godz. 40 min
Pink chai latte vegano
15 godz.
Pastel de sémolina, almendra y miel
1 godz.
Leche de coco
10 min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 godz. 45 min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Pudin de semillas de chia
1 godz. 15 min