Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en mitades
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 40 g aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra, molida
- 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
- 150 g de zumo de mandarina
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 623.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Cordero al vino tinto
45 min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 godz.
Papillote de pollo con uvas
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min