Ternera con salsa de mandarinas
TM6 TM5 TM31

Ternera con salsa de mandarinas

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de cebolla en mitades
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 40 g aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta negra, molida
  • 600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 15 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1313.8 kJ / 314 kcal
Białko
33.3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
623.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy