Urządzenia i Akcesoria
Ternera con salsa de mandarinas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
100 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera (tapilla) en una sola pieza
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cucharadita sal
-
1 cucharadita pimienta negra, molida
-
150 g de zumo de mandarina
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
623.5 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1313.8 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Pie de pollo y setas
45 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Pollo a la mostaza
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min