Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
TM31 TM5 TM6

Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

3.5 (10 ocen)

Składniki

  • 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
  • 40 g de cebolla cortada en rodajas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de bulgur
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo (sin el germen)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
  • 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
  • 1 pellizco de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
821 kJ / 196 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
6.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy