Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 3.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 godz.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Arroz verde
1 godz.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Hamburguesas de soja
35min
Cuscús con vegetales
15 Min
Chile vegetariano
1h 5min