Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 tranches
Składniki
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Barres au sésame
30 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15 Min