Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux pois chiches
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
18 tranches
Składniki
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Smoothie à la mangue
10 min
Guacamole
5 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 godz.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Power balls (végan)
15 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min