Focaccia aux pois chiches
TM5

Focaccia aux pois chiches

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 240 g de pois chiches en boîte, égouttés
    lub 240 g de pois chiches, cuits, sans l'eau de cuisson
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
    lub 1 sachet de levure sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
  • 150 g de pancetta, en dés
  • 900 g de farine
  • 1 c. à café de sel, selon les goûts
  • 1 brin de romarin, frais, lavé et séché

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy