Urządzenia i Akcesoria
Fougasse de mardi gras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pièces
Składniki
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
1134 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Petits pains au seigle
12 godz.
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Pain müesli
2 godz.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pain sandwich
3 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.