Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 37.7 g
- Błonnik
- 6.8 g
Alternatywne przepisy
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Soufflés à la faisselle
12h 30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 Std. 10 Min
Royal poire-chocolat
1h 10min
Pommes de terre en spirale
Brak ocen
Macaron tiramisu
26 godz.
Cupcake cappuccino
50min