Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée façon spaghetti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La crème glacée à la vanille (la veille)
-
500 g de lait entier
-
20 g de mascarpone
-
15 g de sucre vanillé maison
-
65 g de sucre en poudre
-
20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
-
300 g de chocolat détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
-
150 g de riz soufflé au chocolat
-
200 g de coulis de fruits rouges
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
2839.3 kJ /
679.5 kcal
Tłuszcz
37.7 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
72.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Poulpe "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Café à la pistache
25 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 godz. 25 min
La poutine
1 godz. 35 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Glace à la brioche
7 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Jus acidulé à la pomme
10 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4 godz. 30 min