Urządzenia i Akcesoria
Schaschlikspieße aus dem Varoma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Schweinefilet400 g
-
rote Zwiebeln geviertelt2
-
grüne Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Olivenöl60 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Tomaten-Ketchup150 g
-
Zucker1 Prise
-
Curry1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Worcestershire-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in Spalten600 g
-
grobes Meersalz1 ½ TL
-
eingelegte Paprika in Streifen, abgetropft100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
1960 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Sauerbratenragout
49 godz.
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Sauerbraten
72 godz.
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min