Sauce Ungarischer Art
TM5 TM6

Sauce Ungarischer Art

4.1 (106 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 400 g rote Paprika, in Stücken
  • 300 g Tomaten, geviertelt
  • 40 g Tomatenmark
  • 40 g Mehl
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • ½ TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
393 kJ / 94 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy