Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1000 g Rosenkohl, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 4 ¼ TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 60 g Sonnenblumenöl
- 6 - 7 Zweige Thymian, davon 2 Zweige abgezupft
- 70 g Edelkastanienhonig
- 1500 g Kasseler, am Stück (ca. 15 cm breit, ca. 25 cm lang)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 40 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2228 kJ / 533 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1小时
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1小时 15 分钟
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen
25min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Hackbraten XXL
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1小时 15 分钟