![Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63D468B9-DCBD-4C6D-A65E-5AC7A76284DF/Derivates/fd61958d-4bf2-4c9d-aa68-dce75d598931.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Schweinefilet, in Medaillons (3 cm dick)
- 150 g Cognac
- 2 TL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 600 g Rinderfond
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Paprika edelsüß
- 35 g Speisestärke
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Dose Champignons (Abtropfgew. 230 g), abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3072 kJ / 733 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 dk
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1sa 20 dk