Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Penne aux moules
1 godz.
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Palourdes marinières
30 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min