Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de poivrons
20 min
Poulet citron
50 min
Steak tartare
30 min
Pâte d'amande
1 godz. 10 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Champignons à l'ail
20 min
Palourdes marinières
30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Linguine aux gambas
30 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Crevettes au curry
35 min