Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de piment sec en flocons, au goût½ c. à café piment en poudre au goût
-
1000 g de moules frais, nettoyés ou non avec la coquille
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte avec la coquille
-
100 g de vin blanc, sec
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1076 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte au chocolat-moka
4 godz. 30 min
Viande hachée
35 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béchamel
15 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Penne aux moules
1 godz.
Liqueur à l'abricot
30 min
Sauce à l'ail
10 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Sauce à l’ail
15 min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min