Moules à la sauce tomate épicée
TM5 TM6

Moules à la sauce tomate épicée

4.1 (7 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 85 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de piment en poudre, au goût
    lub ½ c. à café de piment sec en flocons, au goût
  • 1000 g de moules frais, nettoyés ou non, avec la coquille
  • 200 g de tomates pelées en dés, en boîte, avec la coquille
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1076 kJ / 257 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy