
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
de semoule de blé dur200 g
-
d'eau tiède350 g
-
de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)15 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de farine à pain400 g
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de tomates olivettes en tranches (4 mm)400 g
-
d'ail en tranches fines1 gousse
-
d'origan séché1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
445 kcal /
1862 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria