Focaccia croustillante
TM5 TM6

Focaccia croustillante

3.3 (4 oceny)

Składniki

Pâte

  • huile d'olive, pour badigeonner
  • 200 g de semoule de blé dur
  • 350 g d'eau, tiède
  • 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de farine à pain

Garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
  • 1 gousse d'ail, en tranches fines
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy