Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croustillante
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
200 g de semoule de blé dur
-
350 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de sel
-
400 g de farine à pain
Garniture
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivettes en tranches (4 mm)
-
1 gousse gousse d'ail en tranches fines
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 godz.