Goulasch

Goulasch

3.2 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions

Składniki

  • 30 g de beurre à rôtir
  • 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
  • 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 1 ½ c. à café de paprika, fort
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 15 g de concentré de tomates
  • 200 g de vin rouge, sec
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés (1 cm)
  • 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
  • ¼ de c. à café de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 29 g
Kalorie 1506 kJ / 359 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 21.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...