Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre à rôtir
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
- 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 ½ c. à café de paprika, fort
- 15 g de concentré de tomates
- 200 g de vin rouge, sec
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
- 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
- ¼ de c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs colorés en jaune
55 dk
Sauce curry
10min
Sauce au poivre vert
20 dk
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min
Assiette bernoise
1ωρ. 15 λεπτ.
Goulache
1ωρ. 5 λεπτ.
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Steak tartare
30min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Soupe bâloise à la farine
1ωρ. 10 λεπτ.
Sauce à l’ail
15 dk
Sauce bolognaise
3h 15min