Goulasch
TM6

Goulasch

3.0 (8 ocen)

Składniki

  • 30 g de beurre à rôtir
  • 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût, épaule de bœuf coupée en dés (3 cm)
  • 250 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (épaule de bœuf), coupée en dés (3 cm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 ½ c. à café de paprika, fort
  • 15 g de concentré de tomates
  • 200 g de vin rouge, sec
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en dés (1 cm)
  • 2 poivrons jaunes (poivrons longs ou pointus) coupés en anneaux (3 mm)
  • ¼ de c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1506 kJ / 359 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy