![Tranche de meringue façon crumble aux pommes Tranche de meringue façon crumble aux pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/86895.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3sa 50 dk
Focaccia aux oignons
2 Std.
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Curry de poisson
35 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Granité au café
Nessuna valutazione
Tranche de caramel salé
2h 40min