Urządzenia i Akcesoria
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1940 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Rouleaux de printemps
55 min
Curry de poisson
35 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 godz. 30 min
Muesli croustillant
2 godz.
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Canapés aux oeufs
10 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Poulet oriental au couscous
45 min