Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1940 kJ / 461 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tarte aux pommes facile
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Gratin de l’armailli
50min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Rouleaux de printemps
55min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min
Quiche aux poireaux
1h 45min