Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pizza margherita
2h 10min
Lasagnes classiques
2h
Salade de pâtes aux légumes
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Ninguna valoración
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min