Urządzenia i Akcesoria
Pizza quatre fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café bombées de levure sèche15 g de levure fraîche
-
180 g de lait demi-écrémé180 g de petit-lait
-
1 c. à café de sel
-
400 g de farine pour pizza
Garniture
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g de fontina, en morceaux (3 cm)50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
-
80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
-
80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2431 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza alla romana
Brak ocen
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
Pizza jambon et champignons
1 godz. 45 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min