Gâteau individuel chocolat et fraises
TM6 TM5 TM31

Gâteau individuel chocolat et fraises

3.0 (3 oceny)

Składniki

  • 140 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 160 g de beurre, en morceaux
  • 350 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 160 g de farine de blé
  • 5 g de poudre de cacao
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème, min. 30% M.G., froide
  • 30 g de confiture de fraises
  • 5 gouttes de colorant alimentaire
  • du sucre glace
  • 7 fraises, en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3142 kJ / 751 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
84.7 g
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy