
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau individuel chocolat et fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
7 portions
Składniki
-
de chocolat noir 70% en morceaux140 g
-
de beurre en morceaux160 g
-
de sucre350 g
-
oeufs4
-
de farine de blé160 g
-
de poudre de cacao5 g
-
de levure chimique½ sachet
-
de sel1 pincée
-
de crème, min. 30% M.G. froide250 g
-
de confiture de fraises30 g
-
de colorant alimentaire5 gouttes
-
du sucre glace
-
fraises en tranches7
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
751 kcal /
3142 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
41.7 g
Węglowodany
84.7 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks