Urządzenia i Akcesoria
Gâteau individuel chocolat et fraises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
7 portions
Składniki
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.4 g
Kalorie
3142 kJ /
751 kcal
Tłuszcz
41.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
84.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Parfait au caramel
Brak ocen
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 godz. 35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min