Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 160 g de beurre, en morceaux
- 350 g de sucre
- 4 oeufs
- 160 g de farine de blé
- 5 g de poudre de cacao
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 30 g de confiture de fraises
- 5 gouttes de colorant alimentaire
- du sucre glace
- 7 fraises, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3142 kJ / 751 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 84.7 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 godz. 40 min
Soupe mystère
45 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2h