Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 100 g de noix décortiquées
- 250 g de potiron, épluché, en morceaux
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 75 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Glaçage au sucre
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de zestes d'orange
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 50 g de glaçage à gâteau chocolat prêt à l'emploi, en décoration (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 216.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise au pavot
5 min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Glaçage
5 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Crêpes fourrées choco-noisette
1j 55 menit
Sucettes
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min