Urządzenia i Akcesoria
Indivia belga gratinata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di indivia belga (4 cespi)
-
500 g di acqua
-
400 g di latte intero
-
40 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di burro
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 fette di prosciutto cotto
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1258.8 kJ /
300.9 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Catalogna con olive e capperi
50 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di verza
35 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Cipolle al gratin
1 godz.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min