Wersje kompatybilne
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de limón
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
Pan de albahaca
- 160 g de leche
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 10 g de azúcar
- 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
- 40 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Queso a las hierbas con piñones
- 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
30
g de piñones
lub 30 g de nueces en mitades - 350 g de queso cremoso
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 241.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Pan greñado art
3u. 30min
Crackers al romero
1h 15 min
Mantequilla de tomate
10min
Bagels con jamón y tomate
1h 10 min
Pan de lino y patata
2u. 45min
Tapenade de olivas verdes
40 min
Focaccia art
1h 15 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16hod. 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min