Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
TM6 TM5 TM31

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 (17 ocen)

Składniki

Aceite de limón

  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

Pan de albahaca

  • 160 g de leche
  • 40 g de hojas de albahaca frescas
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 10 g de azúcar
  • 400 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Queso a las hierbas con piñones

  • 6 ramitas de cebollino fresco en trozos
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 30 g de piñones
    lub 30 g de nueces en mitades
  • 350 g de queso cremoso

Wartości odżywcze
na 1 rebanada/loncha/rodaja
Kalorie
1436.8 kJ / 343.4 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
28.4 g
Tłuszcz
22.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
1.5 g
Sód
241.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy