Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón

4.7 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 rebanadas

Składniki

Aceite de limón
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
Pan de albahaca
  • de leche
    160 g
  • de hojas de albahaca frescas
    40 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • de azúcar
    10 g
  • de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Queso a las hierbas con piñones
  • de cebollino fresco en trozos
    6 ramitas
  • hojas de albahaca fresca
    8
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de piñones
    30 g
    30 g de nueces en mitades
  • de queso cremoso
    350 g

Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja

Kalorie 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Białko 7.7 g
Tłuszcz 22.6 g
Węglowodany 28.4 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 8.8 g
Sód 241.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...