Urządzenia i Akcesoria
Sauce barbecue
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
167 kJ /
39 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce tartare
10 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 godz. 30 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Sauce barbecue
20 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Rillettes de poulet
6 godz.